首页:首页 > 新闻集萃 > 图片新闻
九三学社龙岩市委四届七次全体(扩大)会议召开
来源:  日期:2019-03-12 【字号:

 

  3月2日上午,九三学社龙岩市委四届七次全体(扩大)会议在龙岩永定召开。会议传达学习省市“两会”、社省委八届三次全会、中共龙岩市五届八次全会、全市统战部长暨民族宗教工作会议精神;总结2018年工作并对2019年工作进行部署;表彰2018年度优秀社员。社市委主委温永主持,市政协副主席李新春出席。

  会议强调,一要巩固团结奋斗的共同思想政治基础。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到中共中央和省委、市委决策部署上来,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。二要扎实履行好参政党职能。围绕中共龙岩市委五届八次会议提出的“一市两区三组团”城市发展格局和“五基地六产业七景区”产业发展布局,统筹谋划,发挥九三学社界别优势,整合社内外力量,积极建言献策,发挥智库作用,在推进龙岩高质量发展落实赶超进程中展现作为。三要不断加强自身建设。结合新形势、新任务的要求,着力加强领导班子建设,积极稳妥发展新社员,加大骨干社员的培训力度,探索基层组织活动新模式,强化机关服务意识,不断提高九三学社组织的凝聚力和战斗力。

  会议期间,组织参会人员前往革命传统教育基地开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动。

  社市委、支社委员,社内人大代表、政协委员,优秀社员、新社员代表共36人参加。

收藏】 【打印】 【关闭