首页:首页 > 新闻集萃 > 图片新闻
九三学社龙岩市委召开四届八次全委(扩大)会议
来源:  日期:2019-12-30 【字号:


四届八次全委(扩大)会议

12月27日上午,九三学社龙岩市委在市行政办公中心1H336会议室召开四届八次全委(扩大)会议。会议专题学习了中共中央十九届四中全会、九三学社中央十四届三中全会、中共福建省委十届九次全会和中共龙岩市委五届十次全会精神,通报了九三学社龙岩市委2019年工作,并对明年的工作进行安排部署。市政协副主席李新春出席会议并讲话。


李新春出席会议

温永在会上发言

温永在会上强调:一要加强学习、坚定信念,进一步提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻中共中央十九届四中全会精神,把思想和行动统一到中共中央和省委、市委决策部署上来,中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。二围绕中心、深入调研,进一步提升参政议政水平。要围绕中共龙岩市委五届十次会议部署,统筹谋划,发挥九三学社界别优势,深入开展调研,力争拿出具有前瞻性、科学性、综合性、可行性、高质量的调研报告和提案建议,为龙岩高质量发展落实赶超献计献策。三要发挥优势、主动作为,进一步增强社会服务实效。组织社员中的专业人员开展“科普教育进机关、进社区、入学堂”和义诊等活动,开展对口帮扶联系乡镇村的扶贫工作。配合做好社中央“院士专家科普行”来岩活动各项工作。四是创新机制、开拓发展,进一步打造高素质参政党队伍。要结合新形势、新任务的要求,着力加强领导班子建设,积极稳妥发展新社员,加大骨干社员的培训力度,积极引导广大社员立足本职,爱岗敬业,在各自的工作岗位上鼓实劲、立新功。

收藏】 【打印】 【关闭