首页:首页 > 新闻集萃 > 图片新闻
九三学社龙岩市委召开课题调研工作推进会
来源:  日期:2020-05-11 【字号:

   

  5月8日下午,九三学社龙岩市委在市自然资源局会议室召开2020年度课题调研工作推进会。九三学社龙岩市委主委、市自然资源局局长温永主持会议并讲话。社市委专职副主委郭厚祥、秘书长吴文琴、各调研课题负责人和社市委机关工作人员参加会议。

    各课题负责人介绍了各自所负责调研课题的进展情况,听取了其他调研课题负责人的意见建议,并提出了需要社市委帮助协调的事宜。

    

  温永在总结发言时强调:一要明确任务。明确课题挂钩领导、负责人、执笔人、计划安排和完成时限等,确保课题调研按序时进度推进。二要双向互动。课题调研组遇到问题时及时向社市委反映,社市委机关要做好服务保障、协调对接和督促落实,确保调研课题件件有落实。三要交流互助。社市委要与其他地市相同或相近课题开展交流协作,各调研课题组成员之间、各课题调研组之间也要进行沟通交流,取长补短,形成高质量调研报告,确保调研课题的任务圆满完成。

收藏】 【打印】 【关闭