首页:首页 > 新闻集萃 > 图片新闻
九三学社中央机关规范化建设检查组来岩检查指导工作
来源:  日期:2020-10-17 【字号:


10月15日至16日,由九三学社河南、甘肃省委组成的九三学社中央机关规范化建设第12检查组一行11人,来对九三学社龙岩市委机关规范化建设情况开展检查。

16下午,在社委机关汇报会上,社市委主委温永对检查组来检查指导工作表示热烈欢迎,并就机关规范化建设工作情况作了详细汇报。检查组依据社中央办公厅《2020年度九三学社机关规范化建设交叉检查级组织计分表》,通过听取情况介绍、实地查看、查阅文档资料等,对社委机关规范化建设各项指标完成情况进行了认真细致的检查。

在检查结果反馈会上,检查组充分肯定了社龙岩市委机关规范化建设工作,认为社龙岩市委班子团结,整体形象好;社员优秀,整体素质高;参政议政,建言献策优发挥专长,社会服务精。同时,检查组就检查中发现的问题和一些需要改进的地方,提出了意见建议。

温永表示,社市委将以此次机关规范化建设检查为新起点,对照社中央和社省委的要求,坚持问题导向,积极学习借鉴其他地市先进经验做法,进一步加强机关建设,优化机关工作体制机制,提升机关参政履职能力,把参政议政、民主监督、社会服务工作做的更加扎实,为推进“闽西南生态型现代化城市”建设,打造有温度的幸福龙岩贡献力量。




10月16上午,检查组成员先后赴新罗区江山镇山塘兵工厂旧址古田会议旧址考察学习,接受革命传统教育

收藏】 【打印】 【关闭