首页:首页 > 社会服务
九三学社龙岩市委实践基地揭牌
来源:  日期:2017-06-05 【字号:
   
   

526日上午,“九三学社龙岩市委实践基地”揭牌仪式在龙岩市永定区仙师镇大岭村举行,九三学社龙岩市委主委、市城乡规划局局长温永和永定区仙师镇党委书记共同揭牌。社市委副主委郭厚祥、林彩霞和永定区委统战部领导及仙师镇大岭村镇、村干部参加揭牌仪式。


当天,社市委还组织社内医疗和法律方面专家在仙师镇集镇开展义诊和法律咨询活动。其中,市第一、二、三医院和龙岩人民医院妇产科、眼科、中医骨伤科等科室共12人参加义诊,市中级人民法院的法官、天岩律师事务所的律师共3参加法律咨询。全镇200多村民受益。

社会服务工作是参政议政工作的延伸和载体,是龙岩九三学社服务地方经济建设的重要途径。社市委自成立以来,一直致力于社会服务工作,一是与科技局等对口部门联系紧密,积极承担科技项目;二是服务美丽乡村建设,免费为多个乡镇村制定发展规划;三是科普教育进社区入学堂,深入机关、各中小学和街道社区,开设女性健康与保健相关讲座;四是扶危济困暖民心,积极参加精准扶贫,每有重大灾情均会组织捐款向灾区献爱心。五是爱岗敬业做奉献,广大社员爱岗敬业,纷纷在各自本职工作中展现作为,为龙岩经济社会发展作出应有贡献。

 

收藏】 【打印】 【关闭