首页:首页 > 组织建设
九三学社福建省委专职副主委陈美琼率队到龙岩市开展专题调研
来源:  日期:2016-08-27 【字号:
  

24至25日,九三学社福建省委专职副主委陈美琼率队到我市,就社务工作开展专题调研。市政协副主席、九三学社龙岩市委主委李新春陪同调研。

  调研座谈会上,陈美琼一行听取九三学社龙岩市委在思想宣传、学习实践活动、参政议政、社会服务、换届及组织建设等方面工作情况,并对做好社务工作提出意见建议。

  调研组强调,要加强宣传,让社会各界熟悉了解九三学社,提升九三学社的社会影响力;要加强学习培训工作,分层次、分梯度保障社员学习制度化和常态化,开拓广大社员视野,提升社员的参政议政能力和水平;要发挥社员专长,充分运用专业知识服务新农村建设、美丽乡村建设、精准扶贫工作,开展社会服务工作,多为闽西老区人民谋福祉;要发挥先进典型的引领作用,激活广大社员在本职工作和参政党建设中干事创业的热情,不忘初心,继续前进,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩贡献力量。

收藏】 【打印】 【关闭