首页:首页 > 组织建设
九三学社中央副主席赖明来岩调研
来源:  日期:2015-12-22 【字号:
  19至20日,全国政协常委、提案委副主任、九三学社中央副主席赖明到龙岩市开展调研,省政协副秘书长、九三学社省委副主委李子林陪同调研。市领导池秋娜、温锡浩、李新春分别陪同参加有关活动。

  调研期间,赖明一行看望了九三学社龙岩市委领导班子成员,听取九三学社龙岩市委工作情况汇报,并提出要继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,结合基层工作,丰富活动内涵,进一步增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信;要注重做好参政议政工作,切实履行民主党派的参政议政职能,善于在参政议政工作中发现人才、培养和选拔干部;要发挥优势做好社会服务工作,勇于发现当地经济和社会发展中存在的问题和不足,注重发挥社内人才的智力优势,帮助地方和部门转变观念,进而推进问题的解决。

  其间,赖明一行还认真听取了龙岩市市情概况介绍,对我市经济社会发展成绩给予充分肯定;瞻仰了古田会议会址,感受闽西红色文化,接受革命传统的教育和熏陶。

收藏】 【打印】 【关闭