首页:首页 > 组织建设
九三学社龙岩代表团出席九三学社福建省第八次代表大会
来源:  日期:2017-06-28 【字号:


62123日,九三学社福建省第八次代表大会在福州隆重召开。全国人大常委、九三学社中央副主席谢小军,中共福建省委常委、统战部长雷春美出席大会开幕式并致辞。省领导刘群英、黄琪玉、薛卫民,老同志陈家骅,省各民主党派、工商联和有关单位负责人到会祝贺。副省长、九三学社福建省委主委洪捷序代表九三学社福建省第七届委员会致开幕词并作报告。

龙岩代表团马骏、孔招娘、孔雪妹、兰冰隆、刘锡尧、李春生、李新春、吴小玲、郭厚祥、付志球、温永、温友镜共12位代表及列席人员廖松福出席了本次代表大会。

会议选举产生了九三学社福建省第八届委员会委员,我市温永、郭厚祥当选为委员,温永为出席九三学社全国第十一次代表大会代表。在九三学社福建省第八届委员会第一次会议上,选举洪捷序为主委,吴小颖、赵静、陈美琼、马祥庆、王昌平、蔡锋、刘明华为副主委,任命李金算为秘书长,社龙岩市委主委温永当选为常委。会议通过了九三学社福建省第八次监督委员会名单,马祥庆为监督委主任,我市李新春为监督委常务副主任,廖松福为监督委委员。

大会期间,举办了文艺晚会,龙岩学院于瑶老师在晚会上二胡独奏《葡萄熟了》。

收藏】 【打印】 【关闭